Ricetta Salata: nasello con zucchine e pesto

nasello

Ricetta Salata: nasello con zucchine e pesto

Ingredienti per porzione:

PESTO DI BASILICO

  • 200 gr basilico
  • 50 ml Olio evo
  • Sale q.b.
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 15 gr gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di succo di limone

 

PESCE E ZUCCHINE

  • 140 gr di zucchine
  • 1/2 cucchiaio di succo di limone
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 170 gr di nasello
  • pepe nero macinato

 

Preparazione del pesto
Trita grossolanamente il basilico poi frullalo con le noci, il lime e l’aglio.
Aggiungi sale e olio e frulla ancora fino ad ottenere un composto omogeneo.

Preparazione pesce e zucchine
Taglia le zucchine a rondelle e lasciale marinare con olio, limone, sale e pepe. Cospargi di sale il pesce, lascia riposare poi asciugalo e spennella con olio evo.

Cottura
In una padella con olio griglia il pesce a fuoco medio-alto per qualche minuto per ogni lato. Aggiungi il pepe e servi con zucchine e pesto.

Se vuoi scoprire come puoi mangiare bene e tornare in forma senza rinunce, contattaci per una prima consulenza e scopri il nostro metodo IN LINEA DONNA

0 comments on “Ricetta Salata: nasello con zucchine e pesto

Comments are closed.